Купить сенсорные выключатели livolo наилучшее решение по соотношению цена-качество для управления светом в современном доме и офисе.
+380 96 046 36 63
+380 95 046 36 63
+380 63 046 36 63

040173, Украина, Киев, ул. Сырецкая, 5

Сенсорные выключатели livolo - лучшее решение для современного дома

04.12.2019

Может ли функциональный продукт быть эстетичным? Конечно может, мы видели это не раз. А может ли он быть долговечным? Бывает. А может ли такой продукт быть доступным? Далеко не всегда. А вот сенсорные выключатели livolo как раз такие: они объединяют все эти характеристики, функциональность и широчайший ассортиментный ряд, эстетику почти вечных панелей из закаленного стекла с широкой гаммой цветов, и при всем при этом стоимость на уровне их качественных механических аналогов.

952114111_w640_h640_sensornyj-vyklyuchatel-s

Выключатели ливоло могут решить практически любую задачу, которая возникает при ремонте систем освещения и силовых сетей. В ассортименте присутствуют любые комбинации панелей одно- и двухканальных выключателей, силовых и слаботочных розеток (ТВ, интернет, аудио-видео и т.д.)

В ассортименте livolo есть простые сенсорные, радиоуправляемые, проходные и специальные выключатели для управления шторами и ролетами, бесшумные выключатели (с электронным реле - оно не щелкает при включении). Есть в каталоге livolo также датчики движения, диммерные регуляторы света и терморегуляторы для теплых полов. Есть влагозащищенные приборы для использования в ванных комнатах и на улице. Есть бесконтактные устройства, к которым даже не нужно прикасаться: достаточно поднести руку на некоторое расстояние от стеклянной панели.

В каталоге livolo есть даже механические выключатели (для унификации дизайна) а также розетки всех мировых стандартов, как с заземлением, так и без него. Есть также интегрированный блок питания с USB разъемом (5 Вольт, 2,1 Ампер), который устанавливается в рамку вместо блока розетки (в одну рамку можно установить сразу два блока питания).

Как подключить выключатель livolo?

Большим преимуществом выключателей livolo является то, что их можно установить вместо уже существующих механических, делать новую проводку не нужно, их устанавливают в разрыв фазового провода точно так же, как и в случае с обычным механическим выключателем. Бывают случаи, когда мощность нагрузки недостаточна для его работы (электропитания контроллера), например, если LED лампа маломощная (менее 7 Вт). В этом случае предусмотрен специальный балласт, который устанавливается параллельно лампе и включение/выключение будет работать надежно.

Для управления радио выключателями livolo предусмотрен 3-х или 27 канальный пульт. Однако, можно управлять ими и с мобильного телефона. Для этого используется универсальный пульт Broadlink RM-Pro, который скопирует все управляющие сигналы родного пульта и выведет кнопки на экран вашего смартфона.

Пульт управления выключателями Livolo (VL-RMT-02) Сенсорный пульт управления выключателями Livolo (VL-RMT-04)
Пульт на 3 канала Пульт на 27 каналов (3 группы по 9)

После подключения выключателей через универсальный пульт Broadlink RM-Pro можно строить различные сценарии автоматизации, когда при наступлении определенного события включается свет. Например, при открывании двери, можно автоматически включить свет и кондиционер.

 

Можно подытожить, что сенсорные выключатели livolo, и особенно версия с радиоуправлением, являются хорошим решением для замены существующей электро фурнитуры при ремонте. А если говорить о новом жилье, то безусловно, сенсорные выключатели livolo являются отличной инвестицией на много лет, готовой для различных сценариев домашней автоматизации, в том числе и тех, которые вы пока еще не придумали.

<script src="//code.jivosite.com/widget.js" data-jv-id="jfhLZlyqBP" async></script>